tag:blogger.com,1999:blog-1734708787368807412.post5416284055043907492..comments2024-02-07T23:30:57.664+01:00Comments on La cucina di Susana: Le ricette di Pasqua: tegame pasquale di Aragona.Maria Susana Diazhttp://www.blogger.com/profile/15542610312898528896noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1734708787368807412.post-18711408876012699262019-09-09T23:07:50.223+02:002019-09-09T23:07:50.223+02:00@Giampaolo Rossi.- Infatti. Ad Aragona una delle r...@Giampaolo Rossi.- Infatti. Ad Aragona una delle ricette più antiche e rispettate il sabato santo è quella del “Taganu”. Lo sformato di pasta ha una storia leggendaria ed è tramandato da diverse generazioni. Maria Susana Diazhttps://www.blogger.com/profile/15542610312898528896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1734708787368807412.post-42470940725392167362019-09-09T23:05:17.049+02:002019-09-09T23:05:17.049+02:00Paese che vai, usanze che trovi. Per le celebrazio...Paese che vai, usanze che trovi. Per le celebrazioni pasquali, parenti e amici si riuniscono attorno alla tavola. Un mix di sapori della tradizione. Aromi particolari e gusto ricercato, per una ricetta da record.Giampaolo Rossi.https://www.blogger.com/profile/17686146309652519452noreply@blogger.com