tag:blogger.com,1999:blog-1734708787368807412.post3064871766688606393..comments2024-02-07T23:30:57.664+01:00Comments on La cucina di Susana: Pizza salata di Pasqua.Maria Susana Diazhttp://www.blogger.com/profile/15542610312898528896noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1734708787368807412.post-72402716706200721052013-04-03T00:58:33.315+02:002013-04-03T00:58:33.315+02:00Come per il panettone, è un lievitato a ricrescita...Come per il panettone, è un lievitato a ricrescita, gli ingredienti vengono infatti aggiunti e integrati alla biga iniziale (impasto costituito in genere da tutto il lievito necessario con pochissima farina) in fasi successive di lievitazione.<br />Complimenti per il blog, molto bello, ti aggiungo tra i miei preferitiMarisa Belén Repettohttps://www.blogger.com/profile/15859734606634733368noreply@blogger.com