}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Coltivazione della curcuma tra le spezie.

Coltivazione della curcuma tra le spezie.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 01/10/2024 | 18:03

 

La curcuma è un alimento base tra le colture di spezie. La curcuma è la più utilizzata nella nostra cucina quotidiana. Oltre a essere utilizzata come spezia, la curcuma è utilizzata in varie applicazioni cosmetiche e come materia prima nell'industria delle tinture. In Bangladesh, 7 lakh 7 mila 300 tonnellate di curcuma vengono prodotte su una media di 45 mila 550 acri di terra ogni anno. Che è molto meno della domanda. La ragione principale della bassa resa è la mancanza di varietà ad alta resa e di pratiche agricole migliorate. La resa della curcuma può essere più che raddoppiata se vengono utilizzate varietà ad alta resa e metodi di coltivazione migliorati. La curcuma è ampiamente coltivata a Tangail, Rajshahi, Naogaon, Pabna, Kushtia, Rajbari, Mymensingh, Nilphamari e nei distretti collinari in Bangladesh.

IMG_20241001_150910.jpg

IMG_20241001_150916.jpg

IMG_20241001_150919.jpg

IMG_20241001_150922.jpg

IMG_20241001_150925.jpg
La curcuma è usata come spezia in vari tipi di cucina. È anche usata nella pratica della forma.
Terreno e terreno adatti: può essere coltivata in tutti i tipi di terreno, ma il terreno fertile argilloso o sabbioso argilloso è buono per la curcuma.

IMG_20241001_150932.jpg

IMG_20241001_150934.jpg

IMG_20241001_150936.jpg

IMG_20241001_150939.jpg

Coltivare la curcuma come coltura di accompagnamento all'inizio di qualsiasi frutteto è redditizio. Di nuovo, la coltivazione in un frutteto completamente ombreggiato produrrà molto poco, ma la coltivazione in un grande frutteto con mezza ombra e mezza luce produrrà buoni risultati.

https://blurt.blog/blurt-192372/@mspbro/2wr2df-cultivation-of-turmeric-among-spices

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • Fricassea di agnello al cetriolo
    23.04.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Spalla di agnello - Cetrioli - Funghi champignons Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti: kg 1 di spalla di agnello g800 di cetrioli g300 di…
  • Aragosta in camicia.
    02.03.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone 1 aragosta di 800 g lessata 150 g di farina sale  L'aragosta è un saporito crostaceo molto ricercato perché consente  la preparazione di molti manicaretti  eleganti nella presentazione e invitanti nel profumo e nel sapore. La grande…
  • Uova di Spiderman.
    17.05.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 4 uova 3 bustine di thé nero sale qb Le uova sono ricche di ferro in una forma che viene assorbita con difficoltà, per cui dovrebbero essere consumate nello stesso pasto insieme a cibi ricchi di vitamina C per facilitarne l’assorbimento. I tuorli…
  • Fiori di zucchina farciti con crescenza al pesto.
    11.07.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 16 fiori di zucchina 120 g di insalata mista 80 g di crescenza 2 cucchiai di pesto 1 patata 1 uovo olio per friggere sale I fiori di zucchina hanno proprietà diuretiche, contengono una fonte di vitamina A e C…
  • Fagottini di pesche con gelato alla crema.
    26.04.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 250 g di gelato alla crema 200 g di crema pasticciera 3 pesche gialle 2 fogli di pasta fillo 1 tuorlo 1 limone 80 g di zucchero La polpa della pesca ha proprietà rinfrescanti e disintossicanti; grazie alla presenza di calcio e potassio e…
  • Avete una cena con amici e non sapete cosa cucinare? Ecco i nostri consigli.
    03.08.2015 - 0 Comments
    Avete una cena con amici e non sapete cosa cucinare? Ecco in questa guida proviamo a fornirvi un valido aiuto per fare una bella figura. Prima di tutto bisogna cercare di capire quali sono i gusti degli ospiti per cercare di appagarli. E ricordate: bastano ricette semplici, ma preparate bene,…
  • Anguilla su crema di sedano, asparagi e pomodoro.
    17.12.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 1 anguilla tagliata a pezzi 2 cucchiai di farina "00" olio per friggere 2 coste di sedano bianco olio extra vergine di oliva ale pepe 16 punte di asparagi verdi 5 pomodori da sugo 1 cucchiaino di amido di mais La quantità…
  • Crespelle ai funghi.
    05.11.2009 - 0 Comments
    La crespella, conosciuta anche con il termine francese di crêpe, è un tipo di cialda sottile, morbida ed elastica, cotta su una superficie rovente tonda. Le crespelle vengono farcite di ripieni vari, dolci o salati e arrotolate su sé stesse per racchiuderli. L'impasto è a base di latte, uova,…
  • Sapori lucani, la Basilicata è una regione che ha puntato molto sulla valorizzazione e promozione delle sue peculiarità enogastronomiche.
    22.10.2012 - 1 Comments
    La Basilicata è una regione che ha puntato molto sulla valorizzazione e promozione delle sue peculiarità enogastronomiche. La cucina tradizionale lucana, basata sui semplici ingredienti del mondo contadino, è riuscita a conservare nel tempo gusti e sapori deliziosi.  La regione vanta un…
  • Casarecce in salsa di aglio e limone.
    19.08.2013 - 0 Comments
    Ricetta per persone n. 4 Ingredienti: 320 g di pasta formato casarecce 4 spicchi di aglio fresco 1 limone non trattato 1 bustina di zafferano peperoncino in polvere prezzemolo a foglia riccia 3 cucchiai di olio di oliva sale pepe Preparazione:  10’ +…

I miei preferiti