}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Chi pensa che non sia delizioso?

Chi pensa che non sia delizioso?

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/10/2024 | 18:57

IMG_20241001_111721.jpg

Chi pensa che non sia delizioso?


Il menù di oggi, devo chiedere quale menù non è delizioso. Ma non posso chiedere ai miei amici perché non sono venuti a mangiare con me. Lasciate che vi dica che il menù che vi presento oggi è molto delizioso. Ogni menù è delizioso. Soprattutto il pranzo, è un pasto molto speciale. È considerato il pasto più completo della giornata. È un menù alla carta. Ho ordinato riso e riso bianco. Tre piatti di riso bianco. Non è abbastanza. Vediamo cosa vi ho portato oggi dalla mattina alla sera.

IMG_20241001_063422.jpg

IMG_20241001_063432.jpg

IMG_20241001_063436.jpg

Per colazione, verdure saltate in padella. Cavolo. Le verdure saltate in padella come queste vanno bene. Ma se aggiungi delle cotiche di maiale, penso che saranno più di mio gradimento. Ma la maggior parte delle volte, mia suocera usa il maiale. Non aggiunge le cotiche di maiale. Ma non è di mio gradimento. Ma va bene. È delizioso. E un altro menù che ho quasi ogni giorno sono le uova sode. È un menù di cui non posso fare a meno. Devo mangiarle a ogni pasto. Almeno una volta al giorno o quasi tutti i giorni. Prova a guardare ogni post. Mangio uova sode quasi ogni giorno?

IMG_20241001_111724.jpg

IMG_20241001_111728.jpg

IMG_20241001_111731.jpg

Il premio è lo stesso del pranzo. Cavolo riccio con maiale croccante Infine, sembra delizioso. Il maiale croccante è buono. Mi piace questo negozio. E la quantità è tanta. Un altro menu speciale è un menu bollito. C'è una zuppa piccante. È una zuppa Tom Yum densa. Oggi, c'è una tazza piena di pasta di peperoncino. Va bene. Tutto questo viene servito con 3 piatti di riso bianco. Tutto questo costa circa 160 baht, che vengono divisi per 2 persone. Se mangiano 2 persone, sono 80 baht a persona. Va bene. Penso che non sia costoso perché la quantità è davvero tanta. Un altro menu che mangia spesso è germogli di bambù saltati in padella con pasta di peperoncino e carne. C'è anche un uovo fritto speciale. Sta traboccando il piatto in questo modo.

IMG_20241001_111819.jpg

IMG_20241001_111821.jpg

IMG_20241001_111942.jpg


E un'altra cosa speciale è il dessert che mangio spesso. Cerco di evitarlo. Non voglio mangiarlo perché ho alti livelli di grassi nel sangue. Questa dovrebbe essere un'altra cosa che fa sì che il nostro grasso non diminuisca molto. Ma è tutto. So cosa è buono e cosa è cattivo, ma non ci posso fare niente. Questo è il menù pomeridiano dopo aver mangiato. E un altro menù per concludere la giornata. Non perdiamocelo. È il larb di maiale. Sono tornato a casa verso le 20:00. Quando sono arrivato, ho mangiato per primo. Avevo fame. Inoltre, c'erano uova sode e un po' di salsiccia. Questa è la cena. È delizioso in un altro modo. Quando hai fame, tutto è delizioso. Il larb di maiale è molto delizioso. Ok, questo è tutto per il menù del cibo.

IMG_20241001_111946.jpg

IMG_20241001_133108.jpg

E poi aggiungi alla fine della storia durante il giorno. È una storia sul primo cliente che ha fornito il servizio perché il cliente passeggero non sapeva come chiamare un'app per auto. Ha chiamato l'auto per errore. Voleva usare l'auto domani. Potrebbe aver prenotato un orario, ma è stato un errore. Si è scoperto che l'ha chiamata subito invece. Mi sono precipitato a fornire il servizio immediatamente. Ma quando sono arrivato a destinazione, il cliente ha detto che c'era stato un errore. Okay, con empatia, va bene. Siamo arrivati. Se il cliente non è comodo, va bene. Torniamo indietro. Ma poiché io, Ek, non posso annullare il sistema, non capisco ancora. Capisco che dovrebbe essere il cliente che ha premuto annulla. Ma alla fine, c'è stato un errore. Mi ha fatto perdere soldi chiamando per il servizio questa volta. Erano un bel po' di soldi. È come guidare gratis ieri. Okay, va bene. Il cliente è nuovo. Il fornitore del servizio è nuovo. Se leggi le informazioni e studi come usarle in modo scorretto, ti farà male. Okay, buonanotte, Thailandia.

IMG_20241001_202119.jpg



IMG_20241001_202106.jpg

ใครคิดว่ามันไม่อร่อยบ้าง

สวัสดีครับทุกคน

ก็เมนูในวันนี้นะครับก็ต้องถามกันเลยว่ามี Guarda il video E 'stato molto utile Non lo so. Lo sai? Guarda il video Non preoccuparti. ่ยเป็นมื้อพิเศษมากๆเลยนะค Non importa. Altro ตามสั่งนะครับเป็นสั่งกับข้าวมาแล้วก็สั่ง Capitolo 3 Lo sai? ดูกันเลยครับว La maggior parte del mondo งตอนเย็นเนี่ย

สำหรับมื้อเช้านะครับก็เป็นผัดผักนะครับก็ Lo so, lo so. Lo sai Guarda il video La verità è che non è così Non importa. Lo sai? ไหร่แต่ก็ถือว่าโอเคนะครั La maggior parte dei casi Lo so, lo so. Questo è il motivo per cui lo sono นะครับต้องมีติดมาทุกมื้อ นะไม่มื้อใดก็มื้อหนึ่งในวันใดก็วันหนึ่งน ะครับหรือเกือบทุกวันก็ลอ La verità è che non è così. Non importa.

ของรางวัลนะครับ็คือเหมือนกลางวันนั่นเอง นะครับคะน้าหมูกรอบ Non preoccuparti. Guarda il video บร้านนี้นะครับแล้วก็ปริมาณเยอะมากเลยนะคร Altro Guarda il video Guarda il video Non preoccuparti. Vedi di più 3 anni fa 160 minuti Capitolo 2 e 2 anni 80 La verità è che non è così Guarda il video ส่วนอีกเมนูนึงที่น้องเขามักจะทานประจำเลย นั่นก็คือผัดพริกแกงหน่อไ ม้เนื้อนะครับแล้วก็มีพิเศษไข่ดาวมาด้วยนะ Non preoccuparti

IMG_20241001_111734.jpg

IMG_20241001_111814.jpg

IMG_20241001_111816.jpg

 

IMG_20241001_133116.jpg

IMG_20241001_202102.jpg

 

IMG_20241001_202110.jpg

IMG_20241001_202113.jpg


fonte: https://blurt.blog/blurt-1845409/@kolkamkwan/who-thinks-it-s-not-delicious-1727886621454

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • Torta di mortadella e birra.
    14.02.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone pasta sfoglia 300 g birra chiara 1 lattina mortadella Bologna 250 g porri 5 prezzemolo 1 cucchiaio uova 4 panna fresca 25 cl sale e pepe q.b. Una torta salata facile da preparare e perfetta da trasportare per un pranzo fuori casa, un pic nic…
  • Gnocchetti di zucca con pancetta e robiola.
    18.01.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: 600 gr zucca 1 kg farina 00 (circa) 1 uovo 70 gr robiola 150 gr pancetta affumicata prezzemolo parmigiano reggiano cipolla, sale, pepe nero La robiola è un formaggio tipico del Piemonte, in particolare di Roccaverano,in provincia di Asti, dove la robiola…
  • Biscotto di riso basmati e venere con saute’ tiepido di mare all’olio e limone.
    16.11.2013 - 0 Comments
    Il basmati è il riso indiano per eccellenza, lungo, sottile, delicato, e deve essere trattato con cura e precisione. Il riso italiano è molto più robusto e può sopportare mescolate e tempi di cottura più lunghi, quindi capisco che non tutti sappiano come cucinare nel modo giusto il riso basmati…
  • Lo Zighinì è tra i piatti più conosciuti della cucina eritrea.
    09.03.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone 500 g di carne di manzo 500 g di pomodori pelati 500 g di cipolle 2 o 3 cucchiai di berberè 6 ingera olio Lo zighinì, tra i piatti più conosciuti della cucina eritrea, somala e dell'Etiopia, è composto da uno spezzatino di…
  • Coniglio alla molisana con salsicce e prosciutto crudo.
    19.10.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone. 1 coniglio di circa 1 kg e 500 g 6 salsicce 100 g di prosciutto crudo 50 ml di olio rosmarino prezzemolo salvia sale pepe foglie di lattuga 6 spiedini I piatti di mezzo della cucina molisana sono appetitosi per la loro…
  • Terrina all'orzo e verdurine tardive con crema ai cannellini.
    13.01.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Orzo perlato 100 g Piselli freschi 60 g Fave verdi 60 g Carote 2 Zucchina 1 Melanzana piccola 1 Porro 1 Lardo 10 fette Fagioli cannellini 120 g Brodo vegetale 500 ml Colla di pesce 5 fogli Erba cipollina 5 fili Burro 1 noce Sale…
  • Bocconcini fritti di pesce spada.
    03.07.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Tranci di pesce spada - Pancarrè - Rosmarino - Basilico Ricetta per persone…
  • La Val Rendena è una valle alpina che dal punto di vista dell’enogastronomia sa soddisfare i palati più esigenti.
    26.05.2013 - 0 Comments
    La Val Rendena è tra l’altro una valle alpina che dal punto di vista dell’enogastronomia sa soddisfare i palati più esigenti, prodotti legati a vocazioni precise del territorio: agricoltura e allevamento in particolare. La Val Rendena è oggi sinonimo di salumi e insaccati di qualità perché…
  • Le migliori ricette semplici per il menù di Natale 2018: Cannelloni di paccheri al forno.
    20.12.2018 - 0 Comments
    Tortellini in brodo, lasagne, pasta oppure quest’anno hai deciso di buttarti su qualcosa di meno tradizionale? Se sei incerta/o su cosa preparare per il tuo pranzo o la tua cena Natale, ma sai che vuoi accontentare tutti i parenti, grandi e piccini, lasciati ispirare dalle ricette di primi piatti…
  • Cupcake al mirtillo, simbolo della pasticceria americana.
    31.08.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 12 cupcakes. 110 g burro a temperatura ambiente 110 g zucchero semolato 2 uova medie 110 g farina 00 4 g lievito per dolci semi di mezza bacca di vaniglia Farcitura interna: mirtilli, more e lamponi Frosting: Crema al formaggio 250…

I miei preferiti