DooM diventa Immortale sulla Blockchain di Doge!
-
Grazie alla blockchain *il mondo dei giochi classici sta trovando un luogo
sicuro in cui essere preservato* e non rischiare di scomparire
definitivamente...
Archivio Ricette
-
▼
2014
(926)
-
▼
maggio
(91)
- Composta di pesche e rabarbaro.
- Conserva facile di peperoni.
- Confettura veloce di zucca.
- Fondi di carciofo saltati.
- Melanzane con pomodori, cipolla e basilico fresco.
- Cuori di carciofo in pastella.
- Quenelle di spigola marinata con gelatina di Caipi...
- I Graham Cracker biscotti americani per cheesecake...
- 10 squisite ricette dei secondi piatti della cucin...
- Macco di fave piatto tipico siciliano che trae ori...
- Involtini di melanzane e primosale.
- Gamberoni con salsa fuji.
- Scamorza impanata con insalata mista.
- Mondeghili (Polpette milanesi), piatto povero dell...
- Risotto alla zucca con petali di ricotta.
- Vellutata di zucchine e pancetta croccante.
- Tagliatelle verdurine e speck.
- Jota triestina rapida.
- Strascinati con peperoni secchi di Senise, mollica...
- Maltagliati con fagioli.
- Arrosto ai due colori.
- Arrosticini spiedini di carne di pecora tipici del...
- Arista al cavolo nero e melagrana.
- Risotto alla zucca, limone verdello e profumo di f...
- Risotto alle castagne, ovoli e porcini.
- Con trucchi e inganni l’Unione europea apparecchia...
- Confettura di melagrane.
- Confetture di albicocche, di lamponi e di mirtilli.
- Quiche alle zucchine.
- Panini con salame, formaggio e carciofini.
- Sfilatino di gorgonzola e pere.
- Spiedini di prugne e pancetta con insalata di bulgur.
- Polenta con funghi e spinaci.
- La piadina perfetta, classica e gourmet, il più fa...
- Cosciotto di tacchino con tortini di patate e seda...
- Sformatini di verza con fonduta.
- Petto d’anatra in salsa di scalogno con fichi.
- Bigoli alle sardine.
- Bavette con pomodorini.
- Tagliatelle in gratin con soffritto di rigaglie, s...
- Petto di pollo con yogurt e lamelle di mandorla.
- Uova di Spiderman.
- Peperoncini verdi ripieni.
- Gnocchetti di semola di grano duro, trippe di romb...
- Parfait di nocciole con salsa di cioccolato.
- Coperchietti per caffè.
- Conchiglie di San Giacomo sfumate alla vodka con c...
- Calamari ripieni caramellati.
- Milano Food Week, un collettore di eventi gastrono...
- Zuppa Inferno, un'esplosione di sapori.
- Risotto alle Rape Rosse.
- Risotto ai mirtilli e formaggio di capra.
- Cosce di pollo con riso agli spinaci.
- Gamberi saltati con riso bianco.
- Piatto unico con maiale, piselli e riso.
- Coniglio disossato e farcito con prosciutto e fung...
- Verdurine al forno.
- Svizzere al tricolore.
- Ravioli di magro con funghi e rucola.
- Composte di frutta alle spezie.
- Sorbetto di pompelmo alla cannella.
- Polpettine di verdure con vellutata di zucchine.
- Cevapcici il fast food dei Balcani.
- Stinco di scottona allo scalogno.
- Tartare di tonno scottata con timo limone e pistac...
- Stufato di manzo alla birra irlandese.
- Cotolette di caciocavallo.
- Pollo con riso, anacardi e peperoncini
- Anelli di calamari saltati su crema di cannellini.
- Cake di Asiago e albicocche.
- Hot chocolate con cannella.
- Hamburger di pane con crema al quark.
- Halibut con arance e ruchetta.
- Insalata siciliana di arance.
- Muffin con gamberi, lime e insalata.
- Tartare di orata al mango e lime.
- Bavarese ai marroni.
- Conchiglioni farciti con ricotta e pecorino
- Conchiglie con pesto di broccoletti e basilico.
- Umido di agnello.
- Uova con acciughe e prezzemolata.
- Uova di nocciole con crema di sidro.
- Umbricelli in bianco, ricetta tipica umbra.
- Uova affogate con purè di sedano rapa e tartufo nero.
- Uova affogate alla fiorentina.
- Gran bollito misto di Carrù.
- Scaloppine di seitan all’uva, un secondo per viagg...
- Sogliola di laguna, cipolla e porri selvatici.
- Trota con yogurt, sedano e caviale
- Polpettine di carne con mele e polvere di curry.
- La Cucina di Susana: le 10 ricette più lette e più...
-
▼
maggio
(91)
Random Ricette
Blogs Amici
I miei preferiti
-
-
Biscotti al miele e cannella, la merenda scolastica. - Un caro saluto amici, buon fine settimana a tutti voi. La ripresa delle lezioni si avvicina e da buona mamma mi piace sempre sorprendere il mio piccolo f...
-
Perché acquistare casa a Roma ? - Roma, la Città Eterna, offre una molteplicità di motivi per considerare l'acquisto di una casa. Esaminiamo le ragioni che rendono Roma un luogo ideale p...
-
Cosa c’è da sapere sul malocchio - Sappiamo tutti cosa sia il *malocchio*: chi per scherzare, chi seriamente, tutti lo nominiamo per indicare un *periodo particolarmente sfortunato* nel qu...
-
Come garantire che gli ecosistemi siano il più ricchi e diversificati possibile. - Gli esseri umani non sono affatto vicini a fermare la costruzione di città. Gli esseri umani non sono affatto vicini a fermare la costruzione di città. ...
-
Il tiglio e il castagno sono specie molto appetitose per le api. - Pur non essendo un esperto apicoltore, partecipo spesso con alcuni amici ai lavori di estrazione del miele. Dalle loro bocche e con l'esperienza del vive...
-
Isola-parco, tutta da esplorare - il mare delle oasi marine, un'altro viaggio Un viaggio o più viaggi? Parchi e aree marine protette hanno tanto da dire e propongono tantissime attività i...
-
Come creare un bonsai di ginepro passo dopo passo: Pulizia e potatura. - [image: 07.bonsaipiuvecchio.jpg] Il Bonsai più antico del mondo (più di 1000 anni) si trova in Italia al Museo del Bonsai Crespi. Nel mio post di presen...
-
Itinerario dei 7 Laghi, una meraviglia naturale nel cuore della patagonia. [Infografica]. - [image: 405opfwl1tq89uq_213.-Infografica-Ruta-de-los-7-Lagos.png] Questa infografica nasce per dare un'idea panoramica di cosa significhi visitare la cos...
-
La bambina che amava la morte di Fiona Mountain. - Natascia Blake è una detective molto particolare. Le sue indagini non hanno per oggetto omicidi, rapine, o truffe. Natascia è una genealogista: scavan...
-
The most beautiful issues of Latin American postal stamps with the theme Birds (1st part). - Today I intend to continue (and to begin so to speak) commenting on one of the most beautiful aspects in the collection of postage stamps: the themes, that...