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Ricotta del pastore infornata.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/07/2013 | 17:01

Ricotta del pastore infornata
Ingredienti principali:
ricotta di pecora
pomodori secchi sott’olio
pomodori freschi rossi e sodi da sugo
pistacchi 

Note:
651 calorie a porzione

Ingredienti: per 6 persone
600 g di ricotta di pecora freschissima
300 g di pomodori secchi sott’olio
300 g di pomodori freschi rossi e sodi da sugo
120 g di pistacchi
120 g di olive nere snocciolate
2 cucchiai colmi di timo
maggiorana
basilico e prezzemolo tritati
bruschette di pane casareccio
farina
olio
burro
sale
pepe 
 
Preparazione: 20’ + 10’ di cottura
  • Impastate la ricotta con il trito di erbe aromatiche, regolate di sale e pepe, e riempite con questo composto degli stampini di alluminio monoporzione imburrati e infarinati leggermente.
  • Fate cuocere in forno caldo a 200° per dieci minuti.
  • Preparate un trito con i pomodori secchi, le olive nere e i pistacchi pelati.
  • A parte preparate una dadolata con i pomodori freschi, pelati e senza semi, conditeli con sale, olio e foglioline di basilico.
  • Sui piatti singoli disponete la bruschetta non troppo cotta, sopra sformate la ricotta e da una parte mettete il trito di pomodori secchi e dall’altra quello di pomodori freschi, finite con un filino d’olio e servite.

 


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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