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Cipolle ripiene.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 23/12/2010 | 18:38



Ingrediente Principale:Cipolle - Polpa di manzo magra - Riso - Curry
Ricetta per persone n.
Note:
300 calorie a porzione

Ingredienti
800 g di cipolle
160 g di polpa di manzo magra
80 g di prosciutto crudo magro
60 g di riso
un cucchiaio di grana grattugiato
un uovo
curry
un dl di brodo vegetale
un cucchiaio di pane grattato
4 cucchiaini di olio
burro
un ciuffo di prezzemolo
sale
pepe


Preparazione: 35'
  • Mondate le cipolle e fatele cuocere per 5 minuti in acqua bollente salata.
  • Toglietele e lasciatele raffreddare.
  • Nella stessa acqua cuccete il riso e scolatelo al dente.
  • Nel frattempo tritate il prezzemolo, il prosciutto e la carne.
  • Unite al trito il riso con il grana, un pizzico di curry, una presa di sale e pepe.
  • Amalgamate bene il composto.
  • Tagliate la calotta alle cipolle, estraete il cuore e riempite l'incavo con il ripieno preparato.
  • Ungete di olio una pirofila, sistematevi le cipolle, spolverizzatele col pane grattato e su ognuna mettete un piccolo fiocchetto di burro.
  • Gratinate in forno caldo a 200° per circa 15 minuti.
  • Se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di brodo sul fondo del­la pirofila.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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