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Penne al radicchio.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 07/09/2010 | 10:06


Ingrediente Principale:
Radicchio di Treviso - Penne rigate - Cipolla

Ricetta per persone n. 2
Note:

Ingredienti
250 g di radicchio di Treviso
180 g di penne rigate
1 cipolla
1 cucchiaio di olio extra-vergine d’oliva


Preparazione:

  • Taglia a striscioline il radicchio e trita la cipolla.

  • In una casseruola versa l’olio e fai appassire la cipolla.

  • Unisci il radicchio, insaporisci con il sale, il pepe e prosegui la cottura finchè quest’ultimo non si appassisce, aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua, se necessario.

  • Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente, falla insaporire qualche minuto con il radicchio, poi servi.


in collaborazione con: DietaGratis

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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