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Lombata di vitello in sfoglia con prosciutto e mandorle.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 06/10/2015 | 21:22

Ingredienti: per 6 persone
1 confezione di sfoglia surgelata
1,5 kg di lombata di vitello
120 g di mandorle
100 g di prosciutto cotto
2 coste di sedano
1 cucchiaio di emmental grattugiato
3 cucchiai di panna
1 uovo + 1 tuorlo
sale
pepe



vitello_in_sfoglia

Preparazione: 30’
Cottura: 50’
  • Fate scongelare la pasta. 
  • Foderate la casseruola da arrosti di carta siliconata, adagiatevi la carne spolverata di sale e pepe.
  • Mettete il coperchio e cuocete in forano a 200° per un'ora.
  • Intanto mondate il sedano dai filamenti, tritatelo finemente e mettetelo in una ciotola. 
  • Aggiungete le mandorle e il prosciutto anch'essi tritati, l'emmental, la panna.
  • Mescolate bene e legate il composto con l'uovo.
  • Togliete l'arrosto dal forno e spalmatelo uniformemente con il composto preparato. 
  • Stendete la pasta sfoglia in uno strato sottile, lungo il lato più lungo adagiatevi l'arrosto e arrotolatelo nella pasta.
  • Chiudete bene le estremità, ungete la sfoglia con il tuorlo sbattuto. 
  • Cuocete in forno a 190° per 20° minuti circa, fino a quando la pasta apparirà dorata e croccante.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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