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Carrè di maiale con mele e pancetta.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 07/10/2015 | 23:00

Ingredienti: per 4 persone

1 kg di carré di maiale
100 g di pancetta a fette
timo, rosmarino, alloro
8 piccole mele
mezzo bicchiere di vino bianco secco
un cucchiaio di senape
un cucchiaio d'aceto
un cucchiaino di miele
olio extravergine d'oliva
olio
pepe

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Preparazione: 20’

Cottura: 90’

  • Incidete la carne tra gli ossi lasciando le costolette attaccate solo alla base.
  • Mettete nei tagli foglioline di timo, sale e pepe.
  • Lavate le mele, tagliatene 2 a fette spes­se e inseritele tra le costolette; poi avvolgete il carré con la pancetta.
  • Legatelo con spago da cucina, trasfe­ritelo in una pirofila con 2  rametti di rosmarino, uno di timo e 3 foglie d'alloro.
  • Irroratelo con un filo d'olio e infornatelo a 180°.
  • Dopo 10 minuti bagnatelo con il I vino, copritelo e cuocetelo per un'ora.
  • Scoprite la carne, unite le mele rimaste e cuocete per 20 minuti.
  • Trasferite l'arrosto e le mele su un piatto.
  • Stemperate nel fondo di cottura la senape, l'aceto, il miele e fate sobbollire per 5 minuti, fin che otterrete una salsa densa.
  • Servite l'arrosto con salsa a parte.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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