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Dalla Sicilia un classico rivisitato con pane acciughe e... pomodoro: LE TRENETTE.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 28/08/2015 | 12:55

Ingredienti:

320 g di trenette
3 cucchiai di pan grattato
4 filetti d'acciughe
200 g di pomodori perini maturi
7 cucchiai di olio
un ciuffo di prezzemolo
3 spicchi di aglio
sale
1 peperoncino piccante

Preparazione: 25’

  • Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.
  • Mettete in una casseruola l'olio e quando è ben caldo, fate soffriggere gli spicchi di aglio preceden­temente tritati con il prez­zemolo.
  • Unite i filetti d'acciu­ga e stemperateli con i rebbi di una forchetta.
  • Aggiungete quindi i pomodori perini ma­turi che avrete provveduto a tagliare a filetti e fate cuoce­re per pochi minuti.
  • Mettete ora il pan grattato, mescola­te bene il tutto e lasciate che diventi leggermente scuro.
  • Aggiungete quindi il pepe­roncino sbriciolato.
  • Nel frat­tempo avrete fatto bollire abbondante acqua per la pasta e l'avrete salata.
  • Come si presentano.
  • Fate cuocere la pasta al dente, scolatela e mettete­la nella casseruola del su­go.
  • Mescolate molto bene in modo che il sugo venga ben assorbito e servite su­bito ben calda.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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