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Costoletta di vitello con salsa tonnata.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/07/2015 | 14:02

Ingredienti:

2 costolette di vitello con osso da 500 g cadauna
olio extravergine di oliva q.b.
insalata mista q.b.
sale q.b.

Per la salsa tonnata:

150 g di maionese
100 g di tonno sott'olio
2 filetti di acciuga
30 g di capperi
brodo di carne q.b

Il vitello con salsa tonnata è un secondo piatto gustoso e sostanzioso, una variante del tradizionale piatto piemontese
Costoletta di vitello con salsa tonnata
Preparazione:
  • In una padella antiaderente rosolate le costolette di vitello in un filo di olio extravergine di oliva per 43 minuti per lato quindi salate ed infornate a 200° C per 12 minuti circa.
  • Nel frattempo preparate la salsa tonnata nel modo seguente: sgocciolate il tonno e frullatelo con l'acciuga, i capperi lavati, il succo di limone e la maionese unendo quanto basta di brodo in moda da ottenere una salsa abbastanza liquida.
  • Togliete la carne dal forno e fatela riposare in un luogo tiepido per 10 minuti.
  • Servitela tagliata a fette su di un letto di insalata e con la salsa tonnata.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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