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Risotto alla burrata con ricci e asparagi di mare.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 04/02/2015 | 11:21

Ingredienti:

    Riso carnaroli 400 g
    Vino bianco 100 ml
    Scalogno 1
    Aglio 1 spicchio
    Stracciatella di burrata 300 g
    Ricci freschi 16
    Asparagi di mare o salicornia 100 g
    Burro 50 g
    Sale q.b.
    Pepe q.b.
    Olio evo q.b.

    Un risotto da leccarsi i baffi, con ricci e asparagi di mare.

    Vi andrebbe di scoprire con noi ingredienti e preparazione del risotto alla burrata con ricci e asparagi di mare?

    Eccovi serviti.


    Risotto alla burrata con ricci e asparagi di mare

    Preparazione: 20’

    Cottura: 20’

    • In una casseruola bassa far andare l'aglio in camicia con un filo d'olio.
    • Togliere l'aglio, aggiungere gli scalogni tritati e far imbiondire leggermente.
    • Aggiungere il riso e tostare, sfumare quindi con il vino bianco.
    • Quando il vino sarà evaporato, portare avanti la cottura del risotto aggiungendo, a poco a poco, dell'acqua bollente.
    • Quando il riso sarà quasi pronto, aggiustare di sale e pepe e far riposare fuori dal fuoco per 2 minuti.
    • Mantecare, dunque, con la burrata precedentemente frullata e il burro.
    • Impiattare e aggiungere a crudo la polpa dei ricci e la salicornia.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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