}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , » Canapè ai funghi per iniziare bene una cenetta tra amici.

Canapè ai funghi per iniziare bene una cenetta tra amici.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/11/2011 | 10:15



Oggi vi propongo un semplici canapè ai funghi servire come finger food, per iniziare bene una cenetta tra amici, magari accompagnati da un ottimo prosecco di Valdobiadene.

Ingrediente Principale: Funghi- Pancarrè - Latte - Farina
Ricetta per persone n. 4
Note: -
Ingredienti:
8 fette pancarrè
350 g funghi freschi
50 g burro
25 cl latte
25 g farina
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaio panna
1 spicchio aglio
sale
pepe
Preparazione: Cuocere i funghi con metà del burro, aglio, sale e pepe.
Preparare una besciamella con il restante burro, la farina e il latte.
Salare, aggiungere il tuorlo mescolando velocemente perché non cuocia e ammorbidire con il cucchiaio di panna.
Unire i funghi.
Tostare il pane, distribuire il composto sui canapè e servirli caldi.

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti