}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Sfumini al prosciutto.

Sfumini al prosciutto.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 08/05/2011 | 09:32




Ingrediente Principale: Prosciutto cotto - Ricotta - Mascarpone - Lattuga
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti:
150 g di prosciutto cotto
100 g di ricotta
100 g di mascarpone
succo di limone q.b.
5-6 foglie di lattuga
sale

Preparazione: (30')

  • Frullate il prosciutto con la ricotta e il mascarpone, insapo­rite con poche gocce di li­mone e un pizzico di sale.
    Il composto deve risultare bello denso; mettete in fri­gorifero e lasciate riposare per 1-2 ore.
    Lavate la lattuga, asciu­gatela e tagliatela il più finemente possibile.
    Distribuitela su 4 piccoli piati formando una specie d| 'prato'.
    Prendete il composto dal frigorifero, mettetelo nel! l'apposita tasca da pasticciere e distribuitelo in 3-5 mucchietti su ciascun pialto formando degli spumini e servite.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:








Ricerca personalizzata




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed
cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:



Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti