}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Sformato di patate e baccalà.

Sformato di patate e baccalà.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 12/03/2011 | 08:56


Ingrediente Principale: Patate - Baccalà - Poimodorini
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti 4 patate
300 g di baccalà
200 g di pomodorini
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiai di prezzemolo
1 scalogno
3 cucchiai d'olio
sale
pepe

Preparazione: 30' + 45' di cottura
  • Rosolate il baccalà in una padella con l'olio.
  • Toglietelo dal fuoco, lasciatelo raffreddare, estraete la polpa con le mani, eliminando le eventuali lische e mettetela in una ciotola.
  • Unite il prezzemolo, i pinoli tostati, i pomodori tagliati a pezzetti e lo scalogno tritato, salate e pepate.
  • Tagliate le patate a fette larghe mezzo cm, rosolatele su entrambi i lati in una padella con l'olio e salate.
  • Disponete le patate rosolate negli stampi monodose lungo il bordo.
  • Inserite il baccalà e tutti gli altri ingredienti al centro.
  • Scaldate in forno per 10 minuti a 180°, sformate e servite.

Vino consigliato: Ciclopi della Sicilia

 







Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:



Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

1 commenti :

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti